judastruth: (Default)
[personal profile] judastruth

Под "жертвами ЕАК" они имеют в виду в первую очередь Михоэлса, которого сбила машина. Ну, и каких-то мелких бесенят, неизвестных за пределами их мишпухи, поэтому остановимся на Михоэлсе.

Вот уже больше 60 лет они поднимают тему, и продолжают выть про то, что это была спецоперация проклятых антисемитов из "органов", выполненная по личному приказу Сталина. Прямо это не утверждается, но зрителя к этому всячески подводят. Мол, а кто еще, как не он ?
Откровенно говоря, это уже изрядно заебало надоело. Ну. кто такой этот Михоэлс ? Н-И-К-Т-О. Если бы не его мутная смерть, его имя вообще не стало бы известным широкой публике. Режиссер чисто еврейского театра ГОСЕТ. К слову, ГОСЕТ - Московский государственный еврейский театр (Московский ГОСЕТ). Вот такой вот "государственный антисемитизм" был в СССР - за государственный счет содержится еврейский театр, и не один причем. Русских театров нет, а еврейский есть.

А после смерти Михоэлсу были устроены государственные похороны и выпущены сборники его памяти. Не иначе, это государственные мужи из антисемитов таким изуверским способом цинично троллили б-гоизбранных, суки.. Некие противоречия, правда ? О них ниже.
В годы Великой Отечественной войны вместе с театром ГОСЕТ в 1941 году отправился в эвакуацию в Ташкент, где участвовал в работе не только еврейского театра, но и Узбекского театра драмы им. Хамзы, а также Узбекского государственного театра оперы и балета.
Опера и балет, бойцы "ташкентского фронта", все, как всегда. А в это время русские гои гибнут миллионами, реальными миллионами, а не виртуальными лохокостными.
В феврале 1942 года, когда по инициативе советского руководства для «вовлечения в борьбу с фашизмом еврейских народных масс во всем мире» был создан Еврейский антифашистский комитет (ЕАК), Михоэлс стал первым председателем этого комитета.
Талантливого и гениального театрала неумолимо потянуло к карьере общественника.
В 1943 году от ЕАК ездил в США, Канаду, Мексику и Великобританию с пропагандистскими заданиями организации финансовой поддержки военных действий СССР.
...где из представителя скрытой "пятой колонны" в СССР, стал фактически посредником между ней и структурами мирового сионизма, если называть вещи своими именами. А вообще не пыльная у него жизнь была: продолжается война, гоев, повторяю, кладут миллионами, а оно разъезжает по америкам.
В феврале 1944 совместно с И. Фефером и Ш. Эпштейном написал письмо И. Сталину с просьбой об организации еврейской автономии в Крыму.
Если по-простому, то это его новые кураторы из из вышеозначенных структур (термина "ZOG" тогда еще не было) через него начинают подготавливать почву для "Крыма еврейского". (а нынешнее #крымнаш - это то ,что не удалось сделать тогда. или, "дорогие россияне", вы всерьез думаете, что это для вас его у Украши оттяпали, а Путин - собиратель земель русских ? Ну-ну...)

- Реббе, а тупые гои считают меня русским патриотом

Теперь еще один интересный момент по нашему пассажиру: во время дела врачей в начале 1953 года был арестован двоюродный брат Михоэлса военный врач М. С. Вовси, а сам Михоэлс посмертно объявлен в газете «Правда» участником заговора врачей-вредителей. Яблоня от яблони.
Дело врачей было сфабриковано, "это ведь всем известно", скажете ? Да, не тех Задорнов тупыми назвал, значит. Тогда читайте вот эту газету, прежде чем чушь нести.



Потому что иначе, этот текст вызовет у вас разрыв шаблона.
И вот ровно через месяц (это, конечно совершенно случайное совпадение) после убийства Сталина всю эту милую медицинскую компашку "вдруг" освобождают и записывает в "невинно-оклеветанные". Как еще Ордены Ленина им не дали, просто удивительно.
Т.е, для понимания того, что именно произошло после убийства Сталина, и какие силы целиком и полностью перехватили управление, нужно отталкиваться от этого и подобных хронологических "совпадений", а не от доклада Хрущева на ХХ Съезде в 1956 году и прочего растиражированного бреда, откровенной демагогии и езды по ушам.
---------------------------------------
Так убили все-таки героя нашего романа, или это было банальное ДТП ? Думаю, все-таки убили, и это ПРАВИЛЬНО. По ряду косвенных признаков, а также по тому, как все прогрессивное человечество еврейство с ним носится и саги слагает по сей день, чуть-ли не канонизируют прямо, он действительно был вербанутым "агентом влияния" высокого ранга, и то что произошло в 1991 году, жолжно было произойти в начале 50-ых, и Михоэлс играл во всем этом не самую последнюю роль. Но не задалось. Сейчас - да. С чем вас всех и "поздравляю".

Поэтому смерть Михоэлса, и ликвидация его подельников из ЕАК и пр. структур (их тьма была), для них это действительно большая утрата. Для них, но не для нас.



За картинку спасибо [livejournal.com profile] lidiya_nic

Всех благ, гои.

Взято у [livejournal.com profile] nuk18 в С. Михоэлс и "государственный антисемитизм" в СССР



Профиль

judastruth: (Default)
judastruth

Метки

Счётчики и баннеры

Мой паблик в ВКонтакте
Жми на баннер и подписывайся!




С момента создания моего журнала

С момента создания моего журнала



Locations of visitors to this page

Flag Counter







Дизайн журнала: [personal profile] judastruth