judastruth: (Default)
[personal profile] judastruth
Ну шо рогулики, доскакались аки козлики? "Незалежна Україна" - горланите? А вот вам свинячий хер на весь оселедець! Всё уже давно решено и никуда вам горемычным свинопасам не вырваться! Жiды уже давно постановили, кем вы будете в их Новой Мировой Хазарии!

Прочитайте слова этой старой жiдовки, которая развязала войну в Югославии:


Для особо неверующих даю ссылку на это высказывание.

Для справки: Мадлен Корбел Олбрайт (англ. Madeleine Korbel Albright), имя при рождении Мария Яна Корбелова. Родилась в Праге. Чешская еврейка. Имя Мадлен получила сначала как прозвище «Мадленка», которым её называла бабушка, которое затем закрепилось за ней, когда она училась в пансионе в Швейцарии. Отец Мадлен Йозеф Корбел был чехословацким дипломатом в Белграде. После оккупации Чехословакии Иосиф и его жена Мандула, евреи, перешли из иудаизма в католицизм; некоторое время они спасались от Гитлера в Сербии, в г. Врнячка Баня, в доме Жарко Попичича. Впоследствии Йозеф Корбел с семьёй эмигрировал в США, где преподавал в Университете Денвера. После окончания Второй мировой они вернулись в Чехословакию, где отец Мадлен снова находился на дипломатической службе, занимая в частности пост посла Чехословакии в Югославии.

В 1997 году была назначена на пост государственного секретаря в администрации президента Клинтона и стала первой женщиной на этом посту. Олбрайт была сторонницей жёсткого курса США в международных отношениях, выступала за усиление позиций США в НАТО, за всемерную защиту интересов США, не останавливаясь и перед применением военной силы, что и было продемонстрировано на Балканах. Во время её работы были взорваны посольства США в Кении и Танзании. Вики

Так что, скачите дальше дурноплясы! ДЖУвропа повернулась к вам своим гомо-толерантным задом! Все места заняты, ваше место в лакейской!



Профиль

judastruth: (Default)
judastruth

Метки

Счётчики и баннеры

Мой паблик в ВКонтакте
Жми на баннер и подписывайся!




С момента создания моего журнала

С момента создания моего журнала



Locations of visitors to this page

Flag Counter







Дизайн журнала: [personal profile] judastruth