judastruth: (Default)
[personal profile] judastruth
Оригинал взят у [livejournal.com profile] poltora_bobra  в Еврейские байки

Есть одно мурло, неоднократно судимое в СССР за «клеветнические измышления, которые порочат советский государственный и общественный строй».
Зовут этого недоделка Иосиф Зисельс - еврейский общественный деятель Украины, член наблюдательного совета Украинского Хельсинкского союза по правам человека. В советские годы участник диссидентского и правозащитного движения в СССР, член Украинской Хельсинкской группы (УХГ), сотрудник Рабочей комиссии расследования использования психиатрии в политических целях, распространитель самиздата, активист еврейского национального движения.



Читая его интервью, опубликованное в газете "Панорама" (США), еще раз утверждаешься, что в Советском Союзе никого зря не сажали.



На территории Украины и Донбасса со стороны киевской еврейской власти находятся несколько тысяч израильских военнослужащих. Русская путинская пропаганда замалчивает этот факт, и говорит о том, что это якобы американские наемники. Но это ложь. Ополченцами в районе аэропорта Донбасса, во время штурма были взяты в плен пятеро военнослужащих израильской армии. По этому поводу в тот же день состоялся разговор Путина и израильского премьер министра. По итогам разговора уже на утро следующего дня пленные были забраны от ополченцев спецами ГРУ РАРФ. За них было заплачено и получены гарантии о нераспространении сведений составляющих гос. тайну. Существуют видео допроса и передачи ГРУ, а также фотокопии документов и фото этих лиц. Единственное, что останавливает от опубликования этого, это реальная угроза уничтожения свидетелей и в том числе их семей. Об этом было заявлено напрямую сотрудниками ГРУ.
В это же время от руководства Донбасса требуют разрешить ввод на территорию Донбасса батальона Алия из Израиля.


Профиль

judastruth: (Default)
judastruth

Метки

Счётчики и баннеры

Мой паблик в ВКонтакте
Жми на баннер и подписывайся!




С момента создания моего журнала

С момента создания моего журнала



Locations of visitors to this page

Flag Counter







Дизайн журнала: [personal profile] judastruth