judastruth: (Default)
[personal profile] judastruth
Когда-то давно, я посмотрел кусок передачи "Школа злословия". С первых минут она на меня произвела негативное впечатление. Сидят две стервы (старая и молодая) и обсерают всё на чём свет стоит. Гость (уже и не помню кто) как и водится был традиционно кошерен. Конечно самое отвратное впечатление произвела Толстая, старая жирная жiдовка, с кислой и злобной мордой, но о ней как-нибудь в другой раз. Сразу почему-то подумал про ведущих - лесбиянки и практически не ошибся. Ну если с Толстой всё стало сразу ясно, то по второй я тогда немного сомневался, подкупали гойские имя и фамилия. Вскоре я на неё забил и забыл. Сия персона спустя много лет попала в поле моего зрения в связи с браком с известной и всеми ненавидимой личностью по кличке Толик Ржавый (он же Анатолий Чубайс). Помня книги Григория Климова и известную поговорку: "Подобное тянется к подобному", я смекнул, что-то тут нечисто, но вскоре тоже забил, помимо неё, были и более колоритные персонажи, которых хотелось вытащить за шкирку на свет перед публикой. И вот не так давно, мне на глаза попался один материал, который и подтвердил мои старые догадки. Как всегда старик Климов оказался прав! Итак, заглянем в прошлое Дуняшки, а заодно и выясним её происхождение.

Как всегда открываем ЖДП и смотрим биографию:

Авдотья Андреевна Смирнова родилась 29 июня 1969 года в Москве в семье актрисы Натальи Владимировны Рудной и режиссёра Андрея Смирнова.

Ну если по папе у неё нет ничего интересного, то мамеле уже проходит по нашей части.

Наталья Рудная родилась 10 ноября 1942 года в Москве в семье журналиста Владимира Рудного. Кто мамеле, хрен её знает. Рудный сам её родил. У жiдов так всегда: Авраам родил Исаака, Исаак - Иакова, Иаков - Мойшу, а Мойша - Сруля. Чудесное племя, женщины у них в деторождении не участвуют, они без них почкованием размножаются. Ну да ладно, смотрим по Рудному:

Рудный Владимир Александрович (имя при рождении: Рудный Владимир Абрамович). Родился 2 (15 октября) 1913 году в Туле в еврейской семье. Вот мы и нашли искомое. Только вот непонятно с какого он стал Александровичем? Как всегда и принято у них - закриптовался. Ну да ладно, вернёмся к дунькиной маман. Она оказывается актриса, хотя я такой и в упор не помню. Ну и как водится, на фейс весьма кошерна:



Особенно на старости лет вся пархатость вылезла. Актриской, как и остальные её соплеменники она была никудышной, снялась в куцей кучке фильмов, которые большинство из нас никогда не видело.

Как видим, происхождение у Дуньки весьма галахическое, хоть завтра в Израиль. А теперь давайте окунёмся в бурную молодость Дуняшки и убедимся вновь, что Климов был прав: жiды и вырождение - одного поля ягода.

Из ЖДП:

С ранних лет представляясь Дуней она рисковала произвести неблагоприятное впечатление, потому, по собственным признаниям, она представляется другими именами: Кристина или Анжела
. Круто то как! Дуня то как-то деревеньщиной отдаёт, то ли дело Анжела или Кристина - богемно звучат. Только вот (да пусть меня простят Анжелы и Кристины), но эти имена отдают блядством, обычно себе такие псевдонимы берут проститутки, а также такие как: Стелла, Диана, Виолетта.

Ну да ладно, хрен с ними, с именами, хотя и отражали всю её блядскую сущность.



В 14 лет быть любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха - это вам не школу прогуливать... Вот он, первый любовник, перед вами... Кстати, близкий друг будущего писателя Сорокина (копрофила).

Затем Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Он, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". Свои пристрастия муж Дуни не скрывал. Когда Иполлитов окончательно выбрал Тимофеевского, они стали жить втроем, затем к веселой компании присоединилась девушка по имени Светлана Конеген, трио переросло в квартет...
(ну да, нормальная такая "шведская" семья: мужики гомосячили, а бабы лесбили, всё по канонам жанра).



Собственно, мужчины этой необычной семьи никогда ничего не скрывали... Даже бравировали этим. Интересно сложились судьбы этих героев в наше время. Ипполитов фашизировался (публично восхваляет эстетику Третьего Рейха в соответствующих изданиях), Тимофеевский - один из ведущих кремлевских политтехнологов. Был спичрайтером Грызлова, теперь возглавляет кремлевский сайт Globaruss.ru.



Кроме того, Дуня была активной участницей панк-группы "Тупые"...

Это ее лидер, Дмитрий Голубев, вокалист. Прославился тем, что одевал свой советский музыкальный коллектив в немыслимые костюмы, так, однажды вышел в одеянии московского царя...






Все то, что «Тупые» играли, они называют «мусульманским джазом», хотя там не было ни намека на арабскую, турецкую и другую музыку мусульманского Востока. А все это, наоборот, смесь афро-американских ритмов и родной действительности: «Мама, мама, мама! Зачем ты меня родила?..»

Одна из самых активных участниц группы, Дунечка, подражая во всем своему кумиру - немецкой панк-диве Нине Хаген, - с удовольствием показывала со сцены голый зад...



Говорят, что главная героиня романа Сорокина "Тридцатая любовь Марины" частично списано с Дуни. А коллизия, разыгранная в фильме "Дневник его жены" сценаристки Дуни Смирновой, взята из ее жизни, - только в фильме у писателя Бунина любовницу увела женщина, а самый любимый муж Дуни ушел к мужчине...



А вот Дуняша с известным ныне ПОЦреотом и поборником духовных скреп Залдостановым (Хирургом).

Ну как и итог, замужем за соплеменником Чубайсом (по матери Сагал).



На этом примере я вам вновь продемонстрировал правдивость поговорки: "Подобное тянется к подобному" и что прав был Григорий Петрович Климов называя жiдов и дегенерацию "союзом Сатаны и Антихриста".

По материалам topnews.ru



From:
Anonymous( )Anonymous You may post here only if judastruth has given you access; posting by non-Access List accounts has been disabled.
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

judastruth: (Default)
judastruth

Метки

Счётчики и баннеры

Мой паблик в ВКонтакте
Жми на баннер и подписывайся!




С момента создания моего журнала

С момента создания моего журнала



Locations of visitors to this page

Flag Counter







Дизайн журнала: [personal profile] judastruth