judastruth: (pic#8329323)
[personal profile] judastruth
Год назад в сети появилось вот это фото:



Это фото из фото-сета под названием "Молитва за Украину". Выглядит весьма свидомо. Но на деле как всегда оказалось всё прозаичнее. Оказывается, моделью для этого фото-сета послужила украинская жiдовка Наталья Значенко (интересно узнать девичью фамилию её и её мамашки). Как водится - ярая русофобка. По её мнению, мир с Россией невозможен, поскольку: "от неё можно ожидать подлости в любой момент".

«Когда где-то за рубежом мне задавали вопрос: "Ты русская?", я могла кивнуть без угрызения совести. Сейчас же для меня этот вопрос звучит совсем по-другому. Я, не дослушав, перебиваю и говорю: "Я украинка", на что обычно отвечают: "Извините, я не хотел вас обидеть"», — сообщала эта жiдовка порталу NikLife. Ну конечно же её молодой человек воюет (или уже отвоевался) в зоне АТО.
 

Посмотрите на неё вблизи, ну разве не "прелесть"? Чистейшая, 100%-я рыжая жiдовка, варумовского типа: клюв цифрой 6 и шнифты вразвес.





Ей хоть завтра можно отчаливать в Засраиль, гражданство дадут без разговоров (если правда его у неё ещё нет).

Далее ещё интереснее. Ярая ПОЦриотка Украины оказалась (как и большинство жiдовок) обыкновенной блядью, известной в порно-индустрии под кличками Marga E, Micca, Michelle, Michelle H, Michelle Star, Michelle Starr, Nalla, Naomi, Noemi, Red Fox, Ruda, The Red Fox, Veronika, Zania Burlechenko.

Вот она во всей "красе" с "боевой подругой":




А вот тут она "берёт интервью" у "бойца АТО":



Далее не буду публиковать фотки "боевых подвигов" и "молитвенного экстаза" этой пробляди, кто хочет насладиться и убедиться - прошу по ссылкам: фото и видео.

Как мы видим, 100%-я дегенератка, что в очередной раз подтверждает труды Григория Климова. Вот такие вот ПОЦреоты на ДЖУкраине и вот так вот за неё "молятся" жiды.

From:
Anonymous( )Anonymous You may post here only if judastruth has given you access; posting by non-Access List accounts has been disabled.
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

judastruth: (Default)
judastruth

Метки

Счётчики и баннеры

Мой паблик в ВКонтакте
Жми на баннер и подписывайся!




С момента создания моего журнала

С момента создания моего журнала



Locations of visitors to this page

Flag Counter







Дизайн журнала: [personal profile] judastruth